750 grammes
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22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 15:14

 

legumes 4961

Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30-35 mn

 

Ingrédients :

 

  • 1 kg de cèpes
  • 4 gousses d'ail
  • Persil
  • Hulie d'olive
  • Sel, poivre

Etapes : 


  1. Nettoyez les cèpes avec un torchon. Epluchez légèrement le pied si ce dernier est très sale. Détaillez-le en petit morceaux. 
  2. Hachez les gousses d'ail épluchées.
  3. Hachez le persil lavé. 
  4. Mélangez l'ail et le persil et réservez. 
  5. Mettez à chauffer l'huile dans un poêle ou un wok..
  6. Mettez les cèpes. Laissez à feu vif pendant 10 mn en mélangeant bien.
  7. Baissez en suite le feu et poursuivez la cuisson pendant 10 mn environ. 
  8. Incorporez la persillade.
  9. Rectifiez l'assaisonnement et servez.      


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