750 grammes
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22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 14:50

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Pour 4 personnes - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn 

Ingrédients :

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 2 oignons
  • 75 ml de vin blanc
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de Maroilles
  • 1 CS d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes :

 

  1. Eplucher les oignons puis les émincer finement. 
  2. Couper le filet mignon en morceaux.
  3. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir les oignons.
  4. Ajouter les morceaux de viande puis laisser dorer 5 mn tout en remuant de temps en temps. 
  5. Verser le vin blanc, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 10 mn.
  6. Ajouter la crème, le maroilles coupé en morceaux (pas trop petits) et laisser fondre quelques minutes sur feu doux (pas trop longtemps, car il fond très vite et son goût est moins fort quand il cuit trop).
  7. Mélanger et servir avec une poêlée d'endives caramélisées.

 

 

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